Конечно есть, правда, в отличии от многих мировых звезд, у нашей рок-дивы он появился сравнительно недавно.
До координальной смены имиджа, Аврил справлялась со своим стилем сама, в редких случаях пользуясь советами подружек и рекомендациями мамы. Сейчас, по ее собственному признанию, оставаться постоянно на высоте очень сложно, да и времени на походы по магазинам стало очень мало, поэтому, рок-дива наняла своего собственного стилиста, который ей помогает выглядеть очень достойно, оставаясь всегда в центре внимания за свою неповторимость.
«Я только недавно наняла своего собственного стилиста, сейчас идет время притирания друг к другу, но я могу уже с полной уверенностью сказать, что мы сработаемся. Она замечательная, учитывая, что я ненавижу ходить по магазинам за шмотками. Если у тебя есть стилист, значит, большую часть одежды ты сможешь всегда получить бесплатно. Хотя, конечно бывает и такое, что мнения клиента и стилиста расходятся, и тут начинаются проблемы, но я не привередливая, поэтому мы обходим такие ситуации стороной.
Моё мнение-да Аврил может и не успевать покраситься перед концертом.Ей это и не надо,она и так красивая.Так что стилист...пустая трата времени и денег...Аврил сглупила тут.